Лидеры продаж


Хлорофилл зеленых растений в порошке Preaw Brand Chlorophyll Хлорофилл зеленых растений в порошке Preaw Brand Chlorophyll - Является мощным антиоксидантом, обладает противовоспалительными свойствами, усиливает иммунную функцию организма, служит естественным средством для профилактики рака. Нормализует деятельность всех органов и систем человека, тормозит процесс старения. Подробнее
Черная маска для лица Шисейдо Shiseido Beauty Host Черная маска для лица Шисейдо Shiseido Beauty Host - Очень эффективная очищающая маска изготовлена из высококачественного экстракта глубоководных морских водорослей и лечебной грязи. Глубоко очищает и сужает поры, избавляет от черных точек, угревой сыпи и акне. Обладает превосходными омолаживающими свойства Подробнее
Тайский ингалятор для носа Пой Сан Poy Sian Mark II Тайский ингалятор для носа Пой Сан Poy Sian Mark II - Это ингалятор два в одном в виде карандаша для ингаляций. Можно вдыхать пары эфирных масел или, раскрутив его, наносить бальзам на тело для втирания. Используется при заложенности носа, насморке, тошноте, мигрени, головокружение. Подробнее
Вагинальные таблетки "Манджакани" (Дуб Галлов) Вагинальные таблетки Подробнее
Зубная паста "Гвоздика" Isme Rasyan Herbal Clove Toothpaste Зубная паста Подробнее


Натуральное Кокосовое масло холодного отжима. Польза кокосового масла.

Натуральное кокосовое масло используется для поддержания красоты и здоровья на протяжении тысячелетий как один из самых доступных продуктов у жителей тропиков. Оно оказывает очень благотворное действие на организм человека. Кокосовое масло активно применяется как в домашней, так и в профессиональной косметологии. Оно абсолютно гипоаллергенно и не имеет никаких побочных эффектов и противопоказаний.

Кокосовое масло прекрасно увлажняет волосы, делает их более послушными и здоровыми, оздоравливает волосяные луковицы, стимулирует рост волос. Обладает превосходным ароматерапевтическим действием, успокаивает нервную систему, помогает бороться со стрессом. Масло кокоса – прекрасное средство для массажа. Оно моментально размягчает и увлажняет кожу. При регулярном применении кокосовое масло препятствует образованию трещинок и огрубений на коже, особенно на руках, локтях, коленях и на пятках. Лауриновая кислота, содержащаяся в большом количестве в кокосовом масле, по некоторым исследованиям оказывает обеззараживающее действие, может использоваться как средство быстрого заживления ран. Также кокосовым маслом можно снимать макияж, в том числе и в области вокруг глаз. Кокосовое масло в жидком виде легко смешивается с другими базовыми маслами, и различными косметическими продуктами, является прекрасным средством для ухода за волосами. Пищевое кокосовое масло способствует укреплению зубов и костной ткани, улучшает процесс пищеварения, нормализует обмен веществ, выводит шлаки из организма, способствует снижению веса. Служит для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, очищает сосуды от холестерина, нормализует кровяное давление, улучшает работу сердца, очень полезно при диабете.

Натуральное Кокосовое масло изготавливается из копры спелых кокосовых орехов, которые уже приобрели коричневый цвет и имеют максимум мякоти и почти не содержат молока. При производстве масла на первом этапе кокосовый орех разбивают на две части, с помощью специальной терки отделяют мякоть в виде мелкой стружки. Далее существует два способа изготовления Кокосового масла - горячий и холодный.
Как правило, горячий способ используется при производстве масла в домашних условиях. В данном случае кокосовую стружку заливают горячей водой и разминают до тех пор, пока вода не остынет. Доводят полученную массу до состояния кипения. После этого вытяжку охлаждают. В результате на поверхности образуется золостистая масса - это и есть кокосовое масло. Эту массу осторожно отделяют и плавят в водяной бане что-бы отделить остатки воды. Так получают кокосовое масло горячим способом. Это наиболее дешевый и производительный способ. Но масло теряет некоторые свои полезные свойства и обладает менее насыщенным ароматом.
В промышленном производстве используется холодный способ получения кокосового масла, который  является наиболее щадящим и позволяет сохранить все полезные свойства масла, вкус и аромат. При помощи специального оборудования высушенную кокосовую стружку прессуют. Полученное масло фильтруют и удаляют примеси.
В то-же время методом холодного отжима можно получить не более 10% масла. По этой причине масла, полученные методом холодного отжима, являются более дорогими и полезными.
Натуральное кокосовое масло обладает низкой температурой плавления, около 25°C. При более низкой температуре кокосовое масло должно затвердеть до состояния густой непрозрачной массы, а при небольшой нагреве, даже в ладонях, масло быстро тает и становится жидким. В растопленном виде мало всегда прозрачное, а в застывшем рафинированное должно быть белым, а нерафинированное может иметь самые различные оттенки коричневого или желтого. Нерафинированный продукт обладает приятным насыщенным кокосовым ароматом, а рафинированный почти его лишен, что может стать еще одним аргументом в пользу покупки неочищенного кокосового масла.

Натуральное кокосовое масло рекомендуется хранить в плотно закрытой таре. Температура хранения не играет большой роли: можно хранить как при комнатной температуре, так и в холодильнике. Срок годности кокосового масла составляет 12 месяцев.


Перейти в категорию КОКОСОВОЕ МАСЛО

Поделиться в соц. сетях


Ваша корзина



Корзина
Ваша корзина пуста.